Светский этикет
Программа курса:
- Назначение столового этикета. Предметы сервировки.
Столовое белье: скатерти, салфетки, салфетные кольца.
Столовые приборы: ножи, вилки, ложки и их разновидности.
- Сервировка.
Куверт: расположение посуды, фужеров и столовых приборов.
Схемы сервировки по назначению. - Правила пользования столовыми приборами.
Назначение и использование различных приборов.
Знаки-послания. Основные правила подачи блюд.
Основные рекомендации и запреты. - Программа курса:
- Назначение столового этикета. Предметы сервировки.
Столовое белье: скатерти, салфетки, салфетные кольца.
Столовые приборы: ножи, вилки, ложки и их разновидности.
- Назначение столового этикета. Предметы сервировки.
- Сервировка.
Куверт: расположение посуды, фужеров и столовых приборов.
Схемы сервировки по назначению. - Правила пользования столовыми приборами.
Назначение и использование различных приборов.
Знаки-послания. Основные правила подачи блюд.
Основные рекомендации и запреты. - Программа курса:
- Назначение столового этикета. Предметы сервировки.
Столовое белье: скатерти, салфетки, салфетные кольца.
Столовые приборы: ножи, вилки, ложки и их разновидности.
- Назначение столового этикета. Предметы сервировки.
- Сервировка.
Куверт: расположение посуды, фужеров и столовых приборов.
Схемы сервировки по назначению. - Правила пользования столовыми приборами.
Назначение и использование различных приборов.
Знаки-послания. Основные правила подачи блюд.
Основные рекомендации и запреты. - Программа курса:
- Назначение столового этикета. Предметы сервировки.
Столовое белье: скатерти, салфетки, салфетные кольца.
Столовые приборы: ножи, вилки, ложки и их разновидности.
- Назначение столового этикета. Предметы сервировки.
- Сервировка.
Куверт: расположение посуды, фужеров и столовых приборов.
Схемы сервировки по назначению. - Правила пользования столовыми приборами.
Назначение и использование различных приборов.
Знаки-послания. Основные правила подачи блюд.
Основные рекомендации и запреты. - Виртуальное застолье – от аперитива до десерта.
Последовательность в подаче блюд.
Правила застольного этикета практически для всех закусок, супов, вторых горячих и десертных блюд.